Se vuoi che i tuoi disegni appaiano solo nel tuo negozio e non nell'area "Ricerca", vai nella sezione Configurazione di base e seleziona "No" nel campo "Mostra i miei disegni e articoli nella sezione 'Ricerca'".


Attenzione: L'area "Ricerca" viene aggiornata ogni 24 ore, quindi potrebbe apparire ancora per qualche ora fino al prossimo aggiornamento.


Non è possibile disattivare i disegni e le magliette nel negozio personale e allo stesso tempo attivi nell'area "Ricerca".