Programme Affiliation Tostadora.fr

Vuoi monetizzare il tuo blog, sito, profilo Facebook, MySpace o canale Youtube?

Iscriviti al nostro programma di affiliazione e potrai guadagnare dalle vendite generate sul nostro sito dai tuoi visitatori. La tua commissione sarà del 10 % ed i cookies di registrazione delle visite rimarrano validi per 30 giorni!

Iscrizione Programma Affiliazione Tostadora.it

Tostadora è una piattaforma per la creazione di t-shirt ed altri prodotto personalizzati, che offre più di 210.000 disegni originali creati dalla nostra community di oltre 30.000 artisti e designer.

I NOSTRI PUNTI DI FORZA:

1. Ti aiutiamo con la promozione

• Banner, link, feed, widget... Ti possiamo offrire diverse opzioni per promuovere i tuoi contenuti ed, inoltre, ti spieghiamo come aggiungerli al tuo sito in pochissimo tempo.

2. Guadagna con il tuo sito

• Guadagna il 10% da ogni vendita generata sul nostro sito attraverso il tuo link di affiliazione, senza alcun limite di acquisto per utente. (IVA e spese di spedizione escluse).
  • I cookies di registrazione delle visite saranno validi per 30 giorni!
  • Approfitta dell'alto tasso di conversione che genera l'esposizione diretta dei prodotti sul tuo sito.
  • Liquidazione delle commissioni trimestralmente direttamente sul conto corrente che preferisci.
  • Partecipa alle nostre campagne speciali per gli affiliati ed aumenta i tuoi guadagni.

2. Monitorizza il programma di affiliazione

• Usiamo la nostra piattaforma di affiliazione (PostAffiliatePro), che ti consente di visualizzare le vendite, il rendimento ed i tuoi guadagni in tempo reale, 24 ore al giorno, 365 giorni l'anno.

COME MI ISCRIVO?

N.B.: La possibilità di affiliazione è riservata a siti/blog con più di 10.000 visite al mese e pagine Facebook con più di 5000 fan.

Come iscriversi? È semplicissimo:

Per registrarsi al nostro programma di affiliazione, contattaci via email all'indirizzo affiliazione@tostadora.it, indicandoci l'URL del sito, blog o pagina. Studieremo il tuo caso e ti risponderemo al più presto. Se accettiamo la tua richiesta,  il nostro team creerà il tuo account di affiliazione sulla nostra piattaforma PostAffiliatePro.

Iscrizione Programma Affiliazione Tostadora.it