La barra di  "Ricerca" è quello che definiamo il "centro commerciale" di Tostadora. In questa sezione puoi trovare praticamente TUTTI i disegni e le magliette create dai nostri designers, e cercarli per parole chiave, categorie e sezioni.

Puoi anche controllare quali sono i tag più cercati... e se non trovi il disegno che stai cercando, puoi andare direttamente nel Personalizzatore e crearlo tu stesso!

La barra di "Ricerca" è una grande piattaforma per i tuoi disegni e magliette, perché una volta caricati, "taggati" correttamente e categorizzati, tutti gli utenti di Tostadora li potranno facilmente trovare ed acquistare senza alcuno sforzo da parte tua, aiutandoti così ad aumentare le vendite del tuo negozio!

Non hai ancora un negozio sul Tostadora?
Clicca qui  per scoprire come vendere le tue magliette e i tuoi disegni GRATIS.