Su Tostadora.it puoi acquistare i tuoi prodotti preferiti da casa in tutta sicurezza e con la doppia garanzia di:

1) Soddisfatti o rimborsati su tutti gli articoli. Fino a 30 giorni per le restituzioni (gli articoli non devono essere stati indossati nè lavati). Qui troverai ulteriori dettagli.

2) Server sicuro al 100%. Tostadora utilizza SLL (Secure Socket Layer) per proteggere tutte le tue informazioni durante tutto il processo di acquisto on-line. SSL è uno standard industriale per la sicurezza delle transazioni on-line. Usiamo un protocollo che permette una connessione crittografata e fornisce una serie di dati criptati che ti garantiscono una totale sicurezza nelle tue transazioni commerciali su internet.