Tutti gli articoli creati nel tuo negozio verranno visualizzati di default a partire dai più popolari, in modo che i clienti che visitano il tuo profilo possano individuare più facilmente i modelli più visti e più venduti, questo per ottenere una migliore conversione in termini di vendite.

Se desideri modificare la visualizzazione degli articoli in un altro ordine particolare, è possibile farlo utilizzando la sezione "Sezione e ordini" modificando manualmente l'ordine di visualizzazione degli articoli.

Seleziona l'elemento creato nell'elenco a sinistra e fai clic sulle frecce verdi per cambiare la posizione degli elementi, spostandoli in alto, in basso o all'inizio dell'elenco, uno alla volta.

Non dimenticare di salvare le modifiche.

Una volta definito l'ordine e aver modificato la posizione dei prodotti, è possibile vedere il risultato nel profilo del tuo negozio scegliendo come ordine  "In evidenza"

Se vuoi condividere il link con l'ordine dei prodotti che hai definito, copia l'URL con l'opzione "in evidenza" selezionata

e aggiungi "shop_trk" al fine di poter monitorare le visite nella sezione statistiche

Ad esempio:

https://www.tostadora.it/shop/sportsdesigns/?ord=default&shop_trk