Da Tostadora ti offriamo la possibilità di poter far navigare le tue creazioni in giro per il web, di farle conoscere e di attirare traffico su di esse (e se sei fortunato, vendite ;-)

Con il pulsante "condividi", puoi inviare la t-shirt o il disegno (o qualsiasi pagina web del nostro sito tu voglia) al tuo profilo facebook, Instagram, Twitter e molti altri, in soli 2 click!

È uno dei modi più semplici e potenti per far conoscere le tue creazioni a più persone possibili!

Ti consigliamo di inviare sia le tue magliette che i tuoi disegni:

1) Come faccio a condividere le mie magliette? È molto semplice: vai nell'indice del tuo negozio personale. Da lì, apri ogni singola pagina delle tue magliette, per ognuna di essa, clicca sul tasto "SHARE" e aggiungilo ai siti web che vuoi.