Puoi elimare il tuo negozio in qualsiasi momento, accedendo al tuo account. Troverai l'opzione "Eliminare questo negozio" nella parte superiore della sezione "Configurazione di base". Nella parte superiore a destra potrai cliccare su "Elimina questo negozio".

configuracion

Attenzione: se decidi di cancellare un negozio, tutti gli articoli di quel negozio verrano eliminati. Il negozio NON potrà essere ripristinato in un secondo momento.
La chiusura del Negozio personale in presenza di pagamenti in sospeso sarà considerata una rinuncia agli importi in sospeso. Si prega di utilizzare il modulo di contatto prima di chiudere il Negozio Personale o di cancellare l'utente.

ELIMINARE ACCOUNT

Se desideri eliminare totalmente il tuo account, in questa pagina ti spieghiamo i passi da seguire.