Puoi elimare il tuo negozio in qualsiasi momento, accedendo al tuo account. Troverai l'opzione "Eliminare questo negozio" nella parte superiore della sezione "Configurazione di base". Nella parte superiore a destra potrai cliccare su "Elimina questo negozio".




configuracion




Attenzione: se decidi di cancellare un negozio, tutti gli articoli di quel negozio verrano eliminati. Il negozio NON potrà essere ripristinato in un secondo momento.


ELIMINARE ACCOUNT

Se desideri eliminare totalmente il tuo account, in questa pagina ti spieghiamo i passi da seguire.