Apprendi come modificare il disegno del tuo negozio dal pannello amministratore del tuo negozio.

Ci sono differenti cambi che puoi fare dal pannello di amministrazione del "Mio Account" per dargli un tocco più personale al tuo (tuoi) negozio(i). In questo tutorial ti mostreremo come fare alcuni dei cambi usando le pagine della personalizzazione.

Come accedo alla pagina di Personalizzazione?

Devi loggarti ed accedere al "Mio Account" per accedere alle pagine di personalizzazione del tuo(tuoi) negozio(i). Nel menù a sinistra "MENÚ NEGOZIO" e avrai accesso alle diverse pagine di configurazione del tuo negozio.

1- CONFIGURAZIONE BASICA

Configurazione Basica: In questa pagina puoi configurare il titolo, la descrizione, la immagine del logo del negozio, il banner e la immagine del profilo del venditore.

Nell'immagine seguente si mostra come appaiono questi elementi in un negozio:

2- COLORI E SFONDO

Colori e sfondo: In questa pagina puoi configurare l'aspetto e la grafica del negozio, cambiare i colori dei testi e sfondi delle diverse sezioni.

Come appaiono queste sezioni in un negozio:

3- ESEMPIO. NEGOZIO SETALOCA

Vuoi dare un'occhiata per vedere come sarà il risultato una volta modificati gli elementi e stili di un negozio?

Guarda che grazioso il nostro negozio Setaloca!